• 师资队伍

中文系

贝力

作者:    来源:人文学院    时间:2021-05-20   阅读次数:

贝力,浙江温州人,温州大学人文学院讲师。浙江大学休闲学博士学位毕业,主要从事休闲哲学、休闲旅游、文化产业等方面的研究。曾在日本、荷兰等地留学及访学交流。

在《浙江社会科学》、《浙江学刊》、《文化学刊》等学术刊物公开发表论文。主持杭州市国际城市学研究中心、温州市龙湾区决咨委杭州传统文化促进会单位的多项课题。

发表、主持的论文与课题:

1.《论中国古代文化中的闲居》,《浙江社会科学》,2019年10期。

2.《20世纪以来日本休闲研究的发展与动向》,《浙江学刊》,2019年06期。

3.《体育健身休闲产业与养老产业融合发展研究》,《文化学刊》,2016年04期。

4.《休闲的普遍价值》,《文化学刊》,2016年06期。

5.《宠物对杭州城市居民休闲的意义及质量提升路径研究》,杭州国际城市学研究中心课题,起止年月:2016.3-2017.10。

6.《“礼”立师徒——论曲艺界的师徒礼仪》,杭州传统文化促进会课题,起止年月:2017.7-2017.8。

7.《关于塑造龙湾城市品牌、提升城市吸引力的对策与建议》,温州市龙湾区决策咨询委员会课题,起止年月:2020.7.30-2020.10.31。

 

上一篇:

汪振汉

下一篇:

方韶毅
  • 联系方式

  • 地址:温州市茶山高教园区北校区1号楼人文学院
  • 联系电话:0577-86680856
  • 研究生招生电话:0577-86680841
  • 邮箱地址:rwxy@wzu.edu.cn
  • 人才引进:rwxyrc@wzu.edu.cn
  • 微信公众号

扫描二维码

关注人文学院微信公众号

温州大学人文学院 版权所有 © 2017 技术支持:捷点科技