教师下载

2021年期刊定级说明

作者:    来源:学科办    时间:2021-09-17   阅读次数:

       因南京大学中国社会科学研究评价中心与浙江大学分别于今年4月25日和7月12日更新《中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊目录(2021-2022)》和《浙江大学国内学术期刊分级目录指南·2020版》,根据《温州大学学术期刊(著作)定级标准(2019年修订)》的文件精神,温州大学的期刊目录随着来源期刊目录的更新而更新。科技处和人文社科处更新期刊定级目录并将2021年的期刊定级的更新版本予以公布,并按照不同的更新公布时间节点进行执行,因此2021年期刊定级包括:1. 2021年4月25日前的期刊定级目录;2. 2021年4月25日(含)至7月12日前的期刊定级目录;3. 2021年7月12日(含)后的期刊定级目录。所有论文以发表时间为准。

另外,南京大学中国社会科学研究评价中心的中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊目录每两年更新一次,浙江大学根据《浙江大学关于调整和统一国内学术期刊分级目录的通知》(浙大发人〔2008〕39号文件),《浙江大学国内学术期刊目录》每四年整理公布一次。请周知!

  2021期刊定级.rar


  • 联系方式

  • 地址:温州市茶山高教园区北校区1号楼人文学院
  • 联系电话:0577-86680856
  • 研究生招生电话:0577-86680841
  • 邮箱地址:rwxy@wzu.edu.cn
  • 人才引进:rwxyrc@wzu.edu.cn
  • 微信公众号

扫描二维码

关注人文学院微信公众号

温州大学人文学院 版权所有 © 2017 技术支持:捷点科技