• 学生活动

学生活动

温州大学第二届“瑞杰文学奖”终审评审会圆满结束

作者:    来源:人文学院    时间:2022-05-16   阅读次数:

2022年5月14日和5月15日,人文学院特邀请温州市作家协会副主席、著名作家郑晓泉;著名诗人、入选温州新荷计划人才库郑仁光,人文学院党委副书记魏一老师,《瓯风》杂志主编、原《温州人》杂志副总编、副教授方韶毅老师、曾获第四届、第五届全国新概念作文大赛一等奖、博士刘卫东老师,温州大学创意写作研究中心主任易永谊老师,学工办辅导员谭黄老师作为评委在人文学院213会议室参与第二届”瑞杰文学奖“的终审。

评审委员严格依照《温州大学人文学院“瑞杰文学奖奖学金”项目实施办法》文件要求,进行了认真而仔细的评审,最终评审出散文、小说和诗歌类一、二、三、优秀奖拟获奖名单共37名,并将此次评奖结果在网上进行公示。


温州大学人文学院

2022年5月16日


  • 联系方式

  • 地址:温州市茶山高教园区北校区1号楼人文学院
  • 联系电话:0577-86680856
  • 研究生招生电话:0577-86680841
  • 邮箱地址:rwxy@wzu.edu.cn
  • 人才引进:rwxyrc@wzu.edu.cn
  • 微信公众号

扫描二维码

关注人文学院微信公众号

温州大学人文学院 版权所有 © 2017 技术支持:捷点科技