• 学院新闻

学院新闻

我院政协委员盛爱萍、陈源源参加温州市政协十一届二次会议并积极发声

作者:    来源:    时间:2018-04-02   阅读次数:

       3月27日至30日,温州市政协第十一届温州市委员会第二次会议在温州举行,我院政协委员盛爱萍、陈源源参加了此次盛会,并在大会上发言,传递温大声音。

       28日下午,政协十一届二次会议第二次全体会议在市人民大会堂举行。我院陈源源委员在大会上作了题为《关于发展高端制造业 助推经济新动能的建议》的发言。发言中提出,温州是“制造之都”,发展高端制造业是壮大温州经济发展新动能的重要手段,也是推动温州迈向高质量发展的重要方式。建议一要大力弘扬企业家精神、劳模精神和工匠精神,鼓励更多企业专注高端制造业,增强品牌意识,打造名牌产品,提高“温州制造”优秀品质;二要支持重点企业围绕关键制造技术、新材料等领域建设一批企业研究院,推进各类产学研合作基地的建设;三要着力引导鞋革、眼镜、服饰、泵阀、摩配等传统制造业向价值链高端延伸,打造核心竞争力强、主导产品优势突出的高端制造业企业集团。

       27日下午民革、民盟联组讨论会上,盛爱萍委员作了题为《加入本土文化元素 开通温瑞塘河夜游的建议》的发言。


  • 联系方式

  • 地址:温州市茶山高教园区北校区1号楼人文学院
  • 联系电话:0577-86680856
  • 传真:0577-86680856
  • 邮箱地址:rwxy@wzu.edu.cn
  • 微信公众号

扫描二维码

关注人文学院微信公众号

温州大学人文学院 版权所有 © 2017 技术支持:捷点科技