• 学院新闻

学院新闻

我院召开年终工作总结大会

作者:    来源:    时间:2018-01-23   阅读次数:

1月24日下午,学院在203学术报告厅召开了年终总结大会。孙良好院长做学院一年来主要工作总结,吴静书记做合并以来工作通报,全体教师还观看了十九大理论学习专题视频。

孙良好院长从专业建设和人才培养、学科打造和科学研究、师资结构和行政团队、党建、学工和校友四大方面总结了过去一年学院的主要工作。他特别指出,尽管这一年来学院在教学科研育人等各方面取得了不错的成绩,但是我们也必须清醒地认识到,当前学院改革发展还面临着不少问题和挑战,在分析不足和困难的基础上,孙院长提出了2018年的工作设想和工作重点。

吴静书记代表班子向全体老师通报了合并以来学院在推进学院融合发展上开展的主要工作,包括人员调整、机构整合、学科融合以及情感融合等方面,同时也向为确保学院合并期内各项工作顺利有序开展付出辛勤劳动的教职员工表示了感谢。

       最后,全院教师一起观看了由浙江卫视制作的《大地的回响——习近平总书记在浙江的探索与实践》,学习了解习总书记在浙江主政期间提出的“八八战略”给浙江大地带来的深刻变化,从而对习总书记治国理政新理念新思想新战略有了进一步的认识和理解。





  • 联系方式

  • 地址:温州市茶山高教园区北校区1号楼人文学院
  • 联系电话:0577-86680856
  • 传真:0577-86680856
  • 邮箱地址:rwxy@wzu.edu.cn
  • 微信公众号

扫描二维码

关注人文学院微信公众号

温州大学人文学院 版权所有 © 2017 技术支持:捷点科技