毕业论文

关于进一步加强温州大学2019届本科毕业设计(论文)管理工作的通知

作者:教学科    来源:人文学院    时间:2018-10-30   阅读次数:

各专业:

为规范毕业设计(论文)管理,提高毕业设计(论文)教学质量,根据《浙江省教育厅关于切实加强高等学校学生学业指导和管理的意见》(浙教高教〔201460号)及《关于做好温州大学2019届本科毕业设计(论文)工作的通知》,现就2019届本科毕业设计(论文)工作的相关事宜补充通知如下:

一、对于毕业设计(论文)答辩不及格的学生,不得安排任何形式的二次答辩

二、加强毕业设计(论文)学术不端检测,2019届所有申请毕业论文答辩的学生均须进行学术不端检测。

三、通过温州大学毕业设计(论文)网络平台,强化对毕业设计(论文)的过程管理,要求学生和指导教师按时提交有关材料,具体材料提交时间节点详见附件一。

四、加强毕业设计(论文)质量评估,毕业设计(论文)纳入学校学评教系统。

五、继续推进毕业设计(论文)多样化工作。各相关学院依据《温州大学本科毕业设计(论文)多样化管理办法(试行)》中的毕业设计多样化的申请要求和质量规范,修订本学院的本科毕业设计(论文)多样化实施细则

教学科

 

  • 联系方式

  • 地址:温州市茶山高教园区北校区1号楼人文学院
  • 联系电话:0577-86680856
  • 研究生招生电话:0577-86680841
  • 邮箱地址:rwxy@wzu.edu.cn
  • 人才引进:rwxyrc@wzu.edu.cn
  • 微信公众号

扫描二维码

关注人文学院微信公众号

温州大学人文学院 版权所有 © 2017 技术支持:捷点科技