教师登陆:
工作日历:
研究生教育
招生信息

招生简章

培养方案

教学管理

硕士点介绍

硕导介绍

研究生新闻

研究生会

研究生党建

研究生就业

研究生新闻
学院首页 > 研究生教育 > 研究生新闻
学有所得,不负韶华——人文学院召开2017年研究生国家奖学金评审答辩会 作者:郭佳乐、郑连乔   来源:   时间:2017-10-18 阅读   次数:
       为激发广大研究生认真学习、沉心科研、积极创新、追求卓越,充分发挥研究生国家奖学金的激励导向作用,营造积极良好的学术氛围,10月18日上午人文学院于213会议室召开2017年研究生国家奖学金评审答辩会。本次评选由8位研究生导师、2位学院领导、1位辅导员老师、4位研究生代表共计15人组成评审委员会。国奖参选同学共8名,其中,7名同学进入最后的学院评审环节。
      评选开始,由朱启鑫书记介绍了评选流程和评选细则后,七名参选学生按照顺序依次上台汇报。每位候选者依据自己的学术和实践经历,通过精美的PPT展示向在座评审汇报了自己的所得所感。汇报过程中,参选学生表现优异,在评审提问环节大方应对、不卑不亢。评审孙良好老师更是语重心长告诫每一位研究生做学术就要认真、肯下功夫,做高质量的作品,鼓励大家多向高质量的刊物投稿,倡导导师和学生之间加强合作,实现双赢。经过激烈的角逐和比拼以及严谨的投票与唱票环节,最终公布林施望、徐蒙蒙、胡丹丹、孙玉冰、冯璠(按名次排序)五位同学进入学校评审环节。
       会议最后,现场的评委老师和同学向入选同学道贺,给予未获选的同学祝福和鼓励。激烈的竞争告一段落,现场评审和所有参评学生合影留念,定格这一难忘的瞬间。
 


学院概况  |  师资队伍  |  学科建设  |  研究生教育  |  本科生教育  |  招生宣传  |  党建工作  |  就业工作  |  校友之家  |  校园文化  |  信息公开  | 

温州大学人文学院 版权所有 © 2012 技术支持:捷点科技|