教师登陆:
工作日历:
学院首页
工作日历

学院新闻

成果展示

教师通知

学生通知

学生活动

下载中心

教师下载学生下载

学生活动
学院首页 > 学院首页 > 学生活动
洒青春汗水,扬人文精神——记温州大学第40届田径运动会开幕式 作者:   来源:   时间:2017-11-03 阅读   次数:
 金秋时节,桂香芬芳,温州大学第40届田径运动会于2017年11月2日上午八时在北校区田径场上拉开序幕。全体校领导,有关部门负责人以及师生代表出席了开幕式。
 我院代表团迈着整齐划一的步伐,身着洋溢青春活力的队服走向主席台,脸上带着阳光一般明媚的笑容,以一支精彩的啦啦操表演为这场运动盛会谱写序曲。
 开幕式过后,激动人心的田径比赛便正式开始了。运动员们奋勇争先,挥洒汗水,奔跑的他们,如一支支离弦的箭,跳跃的他们,划出一道道优美的曲线。他们在绿茵场上发扬着更高、更快、更强的体育精神,取得了傲人的成绩。研究生刘美华同学在女子100米栏比赛中荣获第三名,17中本2班的姚泽芳同学在女子400米与女子1500米中都有出色的表现,我院教职工也不甘示弱,鲍良兵老师、徐卫华老师、王皓老师都积极参与到比赛中来。
 当汗水与毅力两相交融,希望之花将会绽放,“人行天下,文灿古今”的宣言将会响彻赛场。加油吧,健儿们!运动会仍在进行中,祝福他们能实现自己的目标,摘下一枚又一枚胜利的果 实。







                                                   图/宣传部  文/编辑部

学院概况  |  师资队伍  |  学科建设  |  研究生教育  |  本科生教育  |  招生宣传  |  党建工作  |  就业工作  |  校友之家  |  校园文化  |  信息公开  | 

温州大学人文学院 版权所有 © 2012 技术支持:捷点科技|