教师登陆:
工作日历:
学院首页
工作日历

学院新闻

成果展示

教师通知

学生通知

学生活动

下载中心

教师下载学生下载

学院新闻
学院首页 > 学院首页 > 学院新闻
我院教师徐卫华当选为温州市广告协会秘书长 作者:   来源:   时间:2017-07-31 阅读   次数:

723,温州市广告协会第七届二次理事会在苍南县福德湾召开,会议同意仲华辞去温州市广告协会秘书长职务,并由会长提名理事会举手表决通过我院教师、协会副秘书长徐卫华担任温州市广告协会秘书长。

根据温州市出台的《温州市行业协会商会与行政机关脱钩实施方案》,我市将在三年内开展三批脱钩试点工作,推进行业协会商业从机构、职能、资产财务、人员、党建外事等五个方面与原来的业务主管单位脱钩,规范综合监管、行政委托和职责分工、财产、用人、管理等五个方面的关系,切断行业协会商会与行政机关之间的直接利益联系,使行业协会商会不再附属于行政机关,促进行业协会商会成为依法设立、自主办会、服务为本、治理规范、行为自律的社会组织。

温州市广告协会率先启动了市场化改革,并于20161024召开第六届五次理事会,选举产生了新一届协会领导班子。浙江尊荣千想传媒股份有限公司董事长许征、浙江思珀整合传播有限公司董事长潘晓清分别当选为会长、执行会长。本次理事会是上次会议工作的延续,是对温州市广告协会市场化改革的深化。

本次理事会审议通过了许征会长《温州市广告协会2017年上半年工作情况和下半年工作思路》的工作报告,增补了苍南县广告协会会长、市协会理事叶丹为协会副会长,并举手表决通过了三名理事候选人黄仁夸、林朝荣、吴国栋为协会理事。

本次会议还研究通过了《温州市广告协会会长轮流值班制度》。根据制度要求,由协会会长、副会长轮流担任值班会长;在值班期间,由值班会长负责,组织理事会成员开展活动,加强理事之间的联络,促进温州广告业的发展。

链接:《温州市广告协会七届二次理事会简报》http://wzggxh.com/ggdt/1947.shtml

学院概况  |  师资队伍  |  学科建设  |  研究生教育  |  本科生教育  |  招生宣传  |  党建工作  |  就业工作  |  校友之家  |  校园文化  |  信息公开  | 

温州大学人文学院 版权所有 © 2012 技术支持:捷点科技|