教师登陆:
工作日历:
学院首页
工作日历

学院新闻

成果展示

教师通知

学生通知

学生活动

下载中心

教师下载学生下载

学院新闻
学院首页 > 学院首页 > 学院新闻
我院2017届本科毕业典礼隆重举行 作者:   来源:   时间:2017-06-08 阅读   次数:

    68日上午十点,我院在北校信息楼隆重举行2017届本科生毕业典礼。我院院长蔡贻象、党总支书记吴静、党总支副书记朱启鑫、副院长刘建国、夏雨禾、教学科伍海燕、学生科邢芳芳出席本次典礼,毕业班班主任与全体毕业生同学参加了本次典礼。典礼由朱启鑫副书记主持。

典礼从奏国歌、唱国歌开始,伴随全体奏唱国歌,典礼进入了庄严的时刻。首先是蔡贻象院长致辞,他表达了对同学们顺利毕业的祝贺以及未来工作生活的美好祝愿。他说:“毕业生们走进社会后都会有不可回避的迷茫,我们要把个人的发展和国家的发展相联系,去把握时代提供的辉煌的机会。毕业不是句号,而是逗号,是破折号。在未来,我们要以更积极的态度投身工作和生活,以更珍惜的心情欣赏自己内心的纯净。”优秀毕业生黄扬帆同学代表全体同学表达了对人文学院的惜别之情,也感谢学院提供各种平台,让同学们收获了专业的知识技能和生活的经验智慧。她说,离开不是结束,而是一段新的征程的开始。洪之渊老师代表毕业班班主任发言,他表示遇见班上的同学们是一件很幸运的事,每一位同学都很优秀,而他也会时常想念这些可爱的孩子们。接下来,党总支吴静书记为各班级校友联络员颁发了聘书。最后,朱启鑫副书记宣读了我院省优、校优、院优荣誉获得者名单,由蔡贻象院长、刘建国副院长、夏雨禾副院长为毕业生代表颁发证书。

  毕业典礼最后的高潮在赠别礼物环节,学院为毕业生们送上了特别定制的青花瓷书签,而我院文字作坊社团则为毕业生们送上了文学作品集,每份礼物里包含的都是浓浓的情意。在一次次握手和合影中,毕业典礼划上了圆满的句号,祝福所有的毕业前程似锦,不忘初心!

 

 

 



图/骆雪娟  文/编辑部

学院概况  |  师资队伍  |  学科建设  |  研究生教育  |  本科生教育  |  招生宣传  |  党建工作  |  就业工作  |  校友之家  |  校园文化  |  信息公开  | 

温州大学人文学院 版权所有 © 2012 技术支持:捷点科技|