教师登陆:
工作日历:
学院首页
工作日历

学院新闻

成果展示

教师通知

学生通知

学生活动

下载中心

教师下载学生下载

学院新闻
学院首页 > 学院首页 > 学院新闻
第三届好望角奖学金颁奖6名广告学生分获5000元大奖 作者:   来源:   时间:2017-06-06 阅读   次数:
2017年6月6日中午,温州大学人文学院第三届好望角广告学专业科技创新奖学金(以下简称“好望角奖学金”)颁奖典礼在人文学院203学术报告厅举行。6位在科技创新方面取得优异成绩的广告学子分获5000元大奖。温州好望角房产营销策划公司总经理季晓飞,人文学院副院长刘建国,徐卫华、张信国、黄良奇、贾伟、姜晨、赵颖老师,以及广告专业全体学生出席了本次活动。
刘院长在致辞中,高度肯定了广告学专业在近年取得的成绩,并对好望角公司的慷慨捐赠表示感谢。刘院长特别指出,好望角奖学金至今已颁发三届,获奖学生累计18名,有效地激发了学生投身实践学习的热情,希望好望角奖学金能够继续下去。
人文学院实验室主任赵颖、广告学专业负责人徐卫华对奖学金评审过程进行了简短的说明。好望角奖学金的评审,一直秉承客观、公正、公开的原则,严格按照《好望角奖学金管理制度》,对申报学生的成果进行量化评分,并根据分数排名来确定获奖名单。
接下来,季晓飞总经理正式揭晓本届好望角奖学金的获奖名单,他们分别是徐佳莹、姚伊婷、李杭睿、徐王成、严晗晞、董航秋;季总经理和刘院长为6名学生颁发了奖状和每人5000元奖金,并与获奖学生合影留恋。
最后,季总经理代表好望角公司,对获奖学生表示祝贺。同时,他也明确表示,好望角奖学金第一期经费12万将于2018年截止,但好望角公司将追加第二期经费,争取把好望角奖学金一直办下去,真正提高学生的实践能力,并与温大广告学专业展开更为紧密的合作。

学院概况  |  师资队伍  |  学科建设  |  研究生教育  |  本科生教育  |  招生宣传  |  党建工作  |  就业工作  |  校友之家  |  校园文化  |  信息公开  | 

温州大学人文学院 版权所有 © 2012 技术支持:捷点科技|