教师登陆:
工作日历:
学院首页
工作日历

学院新闻

成果展示

教师通知

学生通知

学生活动

下载中心

教师下载学生下载

学院新闻
学院首页 > 学院首页 > 学院新闻
理想三旬,花开有柒——记我院2017届毕业生晚会 作者:   来源:   时间:2017-06-05 阅读   次数:

20176518:30,我院于育英大礼堂举办了2017届毕业生晚会。我院党总支书记吴静,党总支副书记朱启鑫,副院长刘建国,学生科刘纪峰、邢芳芳老师及毕业班班主任、专业老师出席了本次晚会。全院学子积极参加,现场座无虚席。
   
在呆萌逗趣的《大王叫我来巡山》舞蹈中,毕业生晚会正式拉开序幕。本场晚会特意邀请到了cosmos男团,劲歌热舞瞬间点燃了现场的气氛。13历本黄欢同学的一曲《阿楚姑娘》带我们相依看月亮,嗅桂花淡淡清香。接下来,两位毕业班的学长用一出相声诙谐地回忆了大学四年的酸甜苦辣,现场的观众时不时发出阵阵笑声。16广本的同学们以一段黑白配的炫酷舞蹈,为毕业的学长学姐们献上一场视觉盛宴。而15中本的同学,则以一出颠覆的情景喜剧《新甄嬛传》令观众们捧腹大笑。悠扬的小提琴、清脆的钢琴声加上翩跹的舞姿,一幕《月下独舞》让大家感受到独属于人文的才情。13广本的同学们一首改编版《奇妙能力歌》,细数这四年在广告系的点点滴滴,抒发对人文的依依不舍。在VCR视频中,再最后一次聆听,来自老师的谆谆教诲;再最后一次呼唤,人文是永远的家。最后,13中本的男生们声嘶力竭地高唱着让所有的人,坚信我们为爱,为本次晚会画下一个圆满的句号。
   
本次毕业晚会筹备良久,节目形式多样。大一至大三,每一个非毕业班都排练了节目,只因学弟学妹们想把毕业晚会作为一份珍贵的礼物,献给最亲爱的学长学姐。团学的工作人员与演出人员几个月的努力与汗水,在看到毕业生们带着泪光的笑脸后,都得到了回报。理想三旬,花开有柒。虽然大学的旅程已经走到终点,但没关系,我们的追梦之旅还在继续。人文学子们,收拾行囊,去奔赴新的远方!

 








图/宣传部  文/编辑部

 

学院概况  |  师资队伍  |  学科建设  |  研究生教育  |  本科生教育  |  招生宣传  |  党建工作  |  就业工作  |  校友之家  |  校园文化  |  信息公开  | 

温州大学人文学院 版权所有 © 2012 技术支持:捷点科技|